绿茵混串:欧本连败怪圈枪手难胜红军

2019-07-07 21:52:30
fun88
原创
3034

平均赔率:2.502.982.73

本场是准保级战。埃尔切目前以28分排名联赛第16位,只高出降级区3分而已。该队实力有限,尤其是进攻端只有24球进账,赢球艰难。不过该队在进入2015年后,保级策略逐渐清晰:拼弱队。面对皇马、巴萨、巴伦西亚这样的强队,埃尔切基本放弃比赛,面对阿尔梅、莱万特这样的保级对手,则全力拼胜。尤其是主场,该队已经连胜3支弱旅。

[投注足球单场

周五002澳超01-1916:50西悉尼漫步者VS墨尔本胜利

虽然阿森纳本赛季主场十分强劲,但从赛季首合回交锋可以看出,阿森纳后防强度并不理想,而且阿森纳面对英超前四的球队未尝一胜,目前亚盘普遍以主让平半开出,后市降至平手盘,显然拥有主场之利的阿森纳并没有什么优势可言,利物浦攻击力相当强劲,排名英超第3,反观阿森纳近几轮入球相当少,球队进攻力度减弱,综合看来,本场利物浦至少可以立于不败之地。

竞彩足球周五016比甲安德莱赫特VS欧本

据意大利媒体报道,尤文图斯当家球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多向俱乐部建议,请穆里尼奥来尤文执教。

主流赔率机构这场开出了主让1.25球的盘口,充分体现了两队之间的实力差距。这赛季,安德莱赫特的主场胜率达到了55%,而欧本的作客胜率为0,两队的状态差别不言而喻。虽然安德莱赫特最近遭遇了两连败,但是对手含金量极高,这次坐镇主场迎战欧本,相信能轻松取胜,结合上盘0.82低水的赔率数据,主让一/球半的亚盘理应值得期待。

竞彩足球周五017英超阿森纳VS利物浦

推荐:竞彩让一球0

本赛季,切尔西战绩并不如人意。欧冠联赛小组未能出线,英超联赛早早跌出争冠行列。欧联杯冠军将成为切尔西本赛季最后的夺冠希望。4月份的足总杯赛,切尔西又被曼城淘汰出局,欧联杯是切尔西本赛季仅有的夺冠机会了。首回合比赛,兰帕德助攻摩西先拔头筹,巴塞尔第87分钟凭借点球扳平,路易斯第94分钟任意球绝杀。贝尼特斯对结果满意,但他认为点球不该判罚。带着客场胜利回到斯坦福桥,蓝军晋级决赛几乎是十拿九稳。

英超第19轮赛事,阿森纳坐镇酋长球场迎战利物浦。阿森纳周中英联杯面对西汉姆联,温格轮换大量主力,凭借维尔贝克第42分钟的进球,阿森纳1比0力克西汉姆联,取得各项赛事两连胜,英超赛场上,阿森纳小胜纽卡斯尔联,结束球队三轮不胜的尴尬局面,目前球队积33分排名联赛第5位。

多特继续挑战拜仁

利物浦上轮大胜伯恩茅斯,自10月22日4比1大败热刺之后,利物浦已经长达9轮不败,而且9轮当中只失4球,相比赛季初段,利物浦防守力度增强不少。

周四欧罗巴战罢,小炮赛果4中3,而且都是首选!在此之前,小炮欧罗巴赛果已经10中8,加在一起近期取得了14中11的良好战绩![最强大脑!现在充值最高送1188]


而对于张稀哲来说,远赴德国4个多月,不仅一场正式比赛都没上,甚至连大名单都无法入选,而现在又遭遇如此对待,该好好想想当初这个选择是否正确,下赛季是继续枯坐板凳当车模还是另寻他处?
这也给中国球员一个警示,张稀哲作为中国球员中的优秀代表尚且如此,说明现在并不是中国球员留洋的黄金时代。张琳芃、武磊、张呈栋这些据传将出国的球员也该三思而后行,别一场比赛没踢,秀场倒是走了几回。

比甲第20轮赛事,安德莱赫特主场迎战欧本。安德莱赫特最近两场遭到本赛季比甲前两支球队的血洗,分别以1-3输给了沙勒罗瓦和以5-0输给了布鲁日,状态不容乐观。客队方面,欧本对上一场全取三分要追溯到10月22日,而近期欧本已经是陷入8场不胜的怪圈,估计本赛季的剩余场次都会为保级而挣扎。安德莱赫特对阵欧本保持着不败的记录,而且场均不止攻入一球。这次安德莱赫特坐镇主场面对弱旅,有望一洗颓势重返胜轨。

推荐:胜-胜平-胜