澳超:中岸水手赢球雪耻西悉尼客场不设防

2019-07-07 21:51:36
fun88
原创
3814

北京时间4月11日下午,2014-2015赛季澳超第25轮,中央海岸水手主场迎战西悉尼漫步者。

澳超中央海岸水手VS西悉尼

名古屋鲸八在拿到一波9轮不败之后,最近的状态有所回落,近三轮联赛球队只拿到1平2负的成绩,上轮逼平大分三神止住了两连败。名古屋鲸八本场主场表现相当不错,6个联赛主场拿到5胜1负的成绩,得失球之比为10-1,防守非常强悍。在本次日联杯淘汰赛中,名古屋鲸八是以小组第二的身份晋级,得失球皆为小组第一。

中央海岸水手排名第8,西悉尼排名垫底,本场比赛双方都无法进入季后赛,只是一场荣誉之战。双方在本赛季前2次交手,都是0-0战平。

如此一来,算上上赛季主力班底,曼联目前阵容堪称豪华。前场有鲁尼、迪马利亚、德佩、贾努扎伊;中场马塔、埃雷拉、小猪、费莱尼、施奈德林和卡里克;后卫线有琼斯、斯莫林、达米安、罗霍、卢克肖、瓦伦西亚和杨教授。如果范加尔和小编一样有选择困难症的话,那就估计在中场排哪些人就得愁半天了。

自从1979年以来,阿根廷从未在美洲杯首战输球,当时他们1-2不敌玻利维亚。另一次他们在美洲杯首战输球,要追溯到1919年,当时他们2-3不敌乌拉圭,同样是在巴西举行的美洲杯。

关于自己的进球预测,约维奇说:“我不会说我会打进多少球。我会尽我所能,展现我的能力。我已经来到一支让我能学到很多的球队,我会尽可能提高自己。”

比赛时间:4月11日17:30

西悉尼周中打了一场亚冠比赛,对本场比赛的态度值得疑问。中央海岸水手为球迷而战,主场值得看好。

004场法联杯洛里昂0朗斯,推荐首选1、次选0

中央海岸水手上轮1-6惨败布里斯班狮吼,最近4场比赛不胜。中央海岸水手主要靠主场取分,西悉尼是澳超客场最糟糕的球队,本赛季前12个客场,1胜1平10负,场均失球接近2个。