官网速递:塞维王牌身价2000万主力只缺一人

2019-07-07 21:52:45
fun88
原创
4903

本场比赛,亚盘开出受两球,上盘中低水,后市降盘为受两球/两球半中高水。两队最近3次交手,亚盘都在两球、两球/两球半的盘口,最终拜仁都打穿盘。本场比赛看好上盘打出。

后卫:西西尼奥,莫雷诺(1000万),纳瓦罗,帕雷哈,卡里索,法齐奥

门将:贝托,哈维·瓦拉斯,迪奥戈,

塞维利亚当地时间4月23日,塞维利亚主帅公布了欧联半决赛首回合19人大名单。只有后卫科克缺阵,拉基蒂奇、莫雷诺和巴卡等主力全部可以出战。

前锋:巴卡(1000万)、雷耶斯,加梅罗

中场:姆比亚,伊沃拉,马林,维托洛,雅伊罗,拉基蒂奇(2000万),特罗肖夫斯基

弗朗西斯-奥比克维鲁(Francis Obikwelu)是尼日利亚短跑选手,1996年世青赛的男子100米和200米的冠军,后加入葡萄牙国籍,夺得了2004年奥运会男子100米亚军。