解读:英超排位争夺白热化 14队角逐2.5亿巨额分红

2019-07-07 21:51:01
fun88
原创
4491

那么对于中下游球队来说,如何弥补先天劣势,只有通过打出好的战绩,拥有跟高的排名,才能获得更多的排名奖励分红(MeritPayment)。伯恩利作为低人气球队,上赛季竟然打出了英超第七的成绩,获得了2700万英镑(约人民币2.7亿)的战绩分红。是最后一名西布朗的1931万英镑(约人民币1.9亿)的两倍。对于这些中游球队来说,每跃进1名,就能多得200万英镑。而对于三支降级球队来说,倒数第三和倒数第一的分红奖金差值达到400万英镑(约人民币4000万),对于英超的每支球队来说,剩余的比赛,就算没有荣誉,也有金钱的动力。

推荐单选3

微信扫码-足球临场重心红单

从目前格局来看,英超球队分四个档次,首先是利物浦与曼城的争冠档(1-2),之后则是切尔西、热刺、阿森纳以及曼联的争四天团(3-6)。第三档则是中游球队(7-15),这些球队最大分差在10分以内,在还剩4轮的情况下,排位形势会有巨大的变化。第四档为保级球队(16-20),其中富勒姆和哈斯菲尔德已经降级,但是倒数第一和倒数第二的战绩分红有200万英镑的分红差距,同样不容小视。

Interwetten2.103.103.30历史相同赔率下近10场比赛主队6胜3平1负,威廉希尔2.153.003.40历史相同赔率下近3场比赛主队全胜。竞彩平赔指数压低,在两队状态都不甚理想的背景下,借势低赔引导分流筹码倾向意图较大,亚盘比兰尼塞斯早盘主让平/半中水优势起步,后市盘口过渡至主让半球高水盘面,过渡盘走势给下盘更大分流筹码空间,此举很大意图上真实过渡利好比兰尼塞斯的态势,本战看好比兰尼塞斯取联赛全取三分。

17-18赛季最后6轮积分排名

推荐31

千里马常有,而伯乐不常有。谁才是你眼中的竞彩大神呢?快去跟单,细心分辨吧![马上点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

整体来讲,强队之间为了冠军和欧战资格会拼尽全力。英超中下游球队虽然没有这方面的要求,但是在最后阶段取得好的成绩不仅代表着完美收官,同时没前进1名都会获得更多的巨额奖金分红,在金钱的动力下,没有人会不为之奋斗,这也正是英超无弱旅的根源所在。

18-19赛季近6轮积分排名

16-17赛季最后6轮积分排名

英超今年赛事异常激烈,冠军争夺战中利物浦与曼城不分高下,切尔西、热刺、阿森纳以及曼联的欧冠席位争夺也是趋于白热化。强队掰手腕焦点云集,但是中游球队以及弱旅之间的排位争夺也不乏看点,1个名次的前后,甚至1分的差距,都影响着赛季末高达千万计的分红收入。因此,英超各个中游球队在仅剩5轮的情况下,仍会具有很强的战意,力争好的排名,获取更为丰厚的收入。

德国在世界杯半决赛中7比1狂胜巴西一战,注定将永久载入史册。而事实上,原本这场比赛的分差还会更大。在接受媒体采访时,德国中卫胡梅尔斯透露,半场休息时日耳曼军团的球员已经达成共识,不会竭尽全力用更大比分去羞辱东道主。看来巴西能够终场前打入一球挽回颜面,还要感谢德国人为其保留颜面。

比赛时间:4月23日00:00

2017年,一路回馈

英超分红共有5块组成,转播平均分红(EqualShare)、海外转播平均分红(InternationalTV)、商业广告平均分红(CentralCommercial)这三项英超每支球队得到的钱数一致,而转播次数分红(FacilityFees)则意味着球队转播次数越多,则分成越高,那么像曼市双雄、利物浦、阿森纳等人气球队无疑会占据金字塔尖,而像伯恩利、哈斯菲尔德等为保级而战且缺乏市场号召力的球队,就会分到较少的钱。根据17-18赛季的数据统计来看,差距最大的当属曼联与西布朗,在转播次数分红这里,双方差距达2000万英镑(约人民币2亿多元)!

特鲁瓦VS索肖

像其他归化球员一样,埃神的中文名字已经起好,据悉他将名叫“艾吉森”,这译音与他的巴西名字埃尔克森也十分相似,而且也符合中国人的传统姓名逻辑。

资金动力无疑会提升中下游球队的战意,而并非传统观念中的无欲无求。根据近3个赛季数据统计,在最后阶段中除了英超Top6以外,最后6轮抢分排行榜前十的常客球队包括埃弗顿、莱斯特、南安普顿以及当赛季的铁定降级球队,而战绩的出色就会体现在盘路上。莱斯特城近7场比赛中有6场让球盘口在半一及以上,莱斯特迅猛的赢下了其中的4场,赢盘率高达67%。铁定降级的富勒姆近4场也是赢下了其中3场盘口,并且2比0完胜埃弗顿,拿下久违的胜利。卡迪夫城5战赢下4场盘口,并且迫近保级区,同样不容小视。目前只有哈斯菲尔德一蹶不振,但是根据历史数据,最后或有反弹机遇。