英超第26轮前瞻:周中加开快车旧将纷纷反戈

2019-07-07 21:50:50
fun88
原创
3026

推荐:竞彩不让球3

阿森纳(4-2-3-1):门将:1号什琴斯尼后卫:3号萨尼亚、4号默特萨克、6号科斯切尔尼、28号吉布斯后腰:10号威尔希尔、8号阿尔特塔中场:15号张伯伦、11号厄齐尔、19号卡索拉前锋:12号吉鲁

曼联近5场不败枪手:历史上双方共有218次交锋记录,曼联92胜47平79负稍占上风,进335球失308球。不过阿森纳在主场取得61胜19平27负的佳绩,进215球失135球。双方最近5次交手,曼联4胜1平保持不败。阿森纳上一次击败曼联是在2011年的5月1日,当时他们主场1比0小胜。

014场K联赛蔚山0大邱FC,推荐冷博1和0

阿森纳主帅温格:“我们必须在周三拿出更好的表现,因为上一轮我们遇到太多的问题,而必须在下一场交锋中给出明确的答案。我知道现在有人质疑我们,我也可以理解。我想唯一的回答方式,就是在和曼联的比赛中踢出令人信服的结果。”

巴拉纳竞技2012赛季夺得巴乙季军升入巴甲,在刚刚结束的巴甲联赛表现强势,成为一匹黑马,最终以18胜10平10负的成绩夺得联赛季军。该队近期在南美解放者杯外围赛淘汰秘鲁球队水晶体育晋级。

超市的爱心捐赠区已经收到了好多无私奉献的爱心人士拿来的旧衣物,漯河福彩中心准备联合漯河市救灾中心把收到的旧衣物整理一下,发放给需要帮助的困难人群。慈善超市的经营利润将作为福彩慈善基金,在基金达到一定额度后,将用于开展各种慈善捐赠活动。

强强对话曼联盼转运:曼联上轮在最后时刻被达伦-本特绝杀,到手胜利变成平局。在积分榜上红魔依旧排名第7,距离领头羊切尔西分差达到15分,和切尔西也有14分的差距。曼联本赛季的目标已经调整为冲击前四,而他们距离第四的利物浦还有9分之差。此番对阵强大的阿森纳,莫耶斯能否在强强对话中取得胜利,将直接决定未来红魔的走势。如果能够击败阿森纳,曼联的士气将受到鼓舞。

曼联主帅莫耶斯:“我们的目标依然是重返第一集团阵营,需要全力以赴争夺欧冠席位。和阿森纳的比赛肯定不会轻松,但希望我们的运气能够回来,让比赛有所改变。我对球队依然充满信心,我们也会竭尽全力。”

4月1日上海上港将赴广州,新赛季首次与上赛季冠军恒大进行交手,夺冠目标的检验即将开始......

英冠附加赛第1回合。水晶宫常规赛排名第5,主场13胜8平2负排名第3。水晶宫本极有希望获得直接晋级的资格,但收官阶段状态低迷,除了最后1轮主场3-2胜彼特堡外,另外9轮5平4负,排名一路直将。从这也可以看到水晶宫之前树立的积分优势确实不小。与之相反,布莱顿则是依靠最后9轮5胜4平的神奇表现,一举获得联赛第4名。水晶宫主场火力凶猛,23场共打进52球,布莱顿则主客平均,但进球能力一般。附加赛两回合决胜负,水晶宫希望拿下主场优势,竞彩博主胜。

曼联(4-2-3-1):门将:1号德赫亚后卫:2号拉斐尔、15号维迪奇、6号埃文斯、3号埃夫拉后腰:23号克莱维利、16号卡里克中场:44号贾努扎伊、10号鲁尼、8号马塔前锋:20号范佩西

阿森纳:沃尔科特、萨诺戈、迪亚比、拉姆塞、维尔马伦、卡尔斯特伦、弗拉米尼曼联:纳尼、费莱尼

BBC表示,扎哈想要今夏转会很困难。首先,由于已经失去了万-比萨卡,水晶宫不想今夏卖掉扎哈。另一方面,水晶宫给扎哈标价8000万镑,阿森纳也负担不起。由于无缘欧冠,阿森纳的预算只有4500万镑,预算决定了阿森纳今夏基本翻不起什么风浪了。

塞尔塔虽然在上场国王杯中逼和巴萨,但这是由于巴萨作出了轮换,因此本场联赛面对另一豪门皇马,机构就直接给予皇马一/球半深盘让步,显然对塞尔塔不予看好,加上皇马锋线贝尔在上场杯赛中复出,其表现出色,在锋线上足以压制对手,再结合到两队交锋亦是皇马占据绝对优势,因此在机构的力挺下滑,本场不妨支持皇马能继续取胜。

预计首发阵容

枪手急需摆脱惨败阴霾:阿森纳上轮惨遭利物浦5比1屠戮,10场各项赛事不败纪录终结的同时,也将榜首位置让给了切尔西。本轮和曼联的大战,枪手继续在主场摆脱惨败的阴影重拾信心,再度向榜首位置发起冲击。阿森纳最近11次主场作战取得了9胜2平的不败战绩,面对客场3连败的曼联,温格也希望能够延续强势,一扫在利物浦火车站摔倒的阴霾。

阿森纳VS曼联前瞻:枪手需止颓范佩西战旧主

跟往常一样,巴尔韦德在发布会上,依然很谨慎。

北京时间2月13日凌晨3时45分,2013-14赛季英超联赛第26轮迎来焦点战役,阿森纳坐镇酋长球场迎战曼联。枪手急需扭转上轮惨败颓势,争取重返积分榜首。而曼联则盼望能够击败强敌重拾信心,缩小和前四军团的差距。

昨日早场+非洲杯继续激战,小炮预测恒大赢球+全场大球,另外非洲杯两场全红,非洲杯赛果12连红!爱超让球5中4,首选命中多场高赔!日职联赛果10中8,今日早场日职日乙登场,红单不断![还等什么?现在充值最高送1188]

范佩西反戈战旧主:曼联和阿森纳的大战,范佩西必定成为主角。这位前枪手队长在转投红魔后表现不俗。上轮和富勒姆一战范佩西攻入一球,最近9场英超联赛他已经有8个进球。双方本赛季首回合交锋,正是范佩西攻入全场唯一入球,帮助曼联击败阿森纳。在得到鲁尼和马塔的支援后,范佩西将在本场比赛中再度火力全开。阿森纳的防线本赛季表现极佳,但上轮他们被利物浦狂灌5球,信心受到打击。此番是重整河山还是被范佩西打爆?这也是本场比赛的一大看点。