湖南永州福彩为学子发放“阳光天使·精准助学金”

2019-07-07 21:51:52
fun88
原创
4677

“希望全市福彩系统的同志们于拼搏,把阳光天使精准助学公益活动打造成为永州民政的一面旗帜,全省的一块公益品牌;希望助学活动播下的一颗火种,点燃全社会的爱心,在全市形成大家都自觉关心贫困学子,帮助他们圆梦的良好氛围。”发放仪式上,永州市民政局相关负责人向大家发出号召。

斯洛伐克在欧预赛中表现出色,在西班牙、乌克兰两支强队的小组中拿到小组第二出线,打进明年的欧洲杯。斯洛伐克最近10个主场取得7胜1平2负,除了最近两个主场表现不佳,之前取得了7连胜。

竞彩足球:2.063.502.85

受资助的学子们纷纷表示,他们将怀感恩之心,勇敢面对生活的挑战,自立、自信、自尊、自强,努力学习,用知识改变命运,用勤奋成就未来。在场的学子们积极努力、自强不息的精神感动了现场所有人,收获了一阵阵热烈的掌声。

(直播吧)

我们真诚祝福您,珍惜美好时光,砥砺品德,有理想,有担当,身体健康,家庭幸福!

考取二本以上大学的学生,进行资助。为进一步响应永州市委市政府吹响的扶贫攻坚集结号,结合市民政局开展的扶贫工作,永州市福彩中心连续三年开展“阳光天使·精准助学”活动,对全市部分家庭贫困、生活困难的学生实施精准助学,帮助他们安心求学。本次精准助学,永州福彩中心严格按照资助程序,通过报名、初审、复核等环节,选取了29名来自全市各县区贫困村中参加2018年高考并考取二本以上大学的学生,进行资助。

公益助学,福彩圆梦。8月29日上午,2018年“阳光天使·精准助学”助学金发放仪式在湖南省永州市福彩中心举行,29名来自永州市各县区的贫困学子每人获得了3000元福彩助学金。福彩大爱,为这些折翼天使重新插上了追梦的翅膀。

根据《每日邮报》的报道,在曼联1-1战平切尔西的比赛后,索尔斯克亚生气地批评了马夏尔的态度。报道称,索肖在更衣室里当着其他球员的面,对着马夏尔发了脾气。马夏尔据说是有背伤,但《邮报》称,索肖对马夏尔不卖力的态度很不高兴。

佛得角共和国上届首次参赛便小组出线,淘汰赛不敌加纳,多达20人旅欧,主要在葡萄牙、荷兰和东欧联赛效力,五大联赛有3人。本届赛会开始之前,就被视为"黑马"之一。本场比赛,澳门开出半球高水盘口,并不认同突尼斯,推荐3/0。

近年来,永州市民政部门围绕“扶老”“助残”“救孤”“济困”的福彩发行宗旨,认真规范公益金使用,大力支持公益项目建设,积极开展公益活动,取得了突出成效,得到了社会各界的一致好评。本次“阳光天使·精准助学”公益活动,不仅是民政为民、民政爱民的重要举措,更是响应党中央国务院脱贫攻坚号召,落实市委、市政府精准扶贫政策的具体行动。

仪式上,受助学生代表郑浙英同学诉说了自己艰辛的求学之路。她家境贫寒,全家五口人挤在一个不到20平方米的小土墙矮房内生活,经济来源主要靠种地。努力学习考上一所好的大学,通过自己的双手改变家庭现状,让父母弟妹过上好生活,一直是郑浙英的心愿。2017年高考,她以597分的优异成绩考上了长沙医学院,却因无力缴纳学费而不得不放弃入学;2018年高考,她又以606分考上长沙医学院,并在高考结束后的第二天就南下广东打工赚取学费,但至目前仍有所欠缺。就在这时候,福彩助学向她伸出了援助之手,解了她的燃眉之急,让她的大学梦得以实现。郑浙英说,不管以后的道路多么艰难,她都要坚强完成学业,并在学有所成之后,用学到的医学专业知识救助病人,关爱、支持那些需要帮助的困难学子,回报社会。