竞彩寻胆:哥本哈根剿灭十字军纽约红牛屠“城”

2019-07-07 21:50:53
fun88
原创
2729

7月14日02:00竞彩序号周三117欧冠十字军VS哥本哈根

澳门盘口:0.700受平手/半球1.140

摆放在超市和商场的福彩“小黄人”

7月14日07:30竞彩序号周三124美职联纽约红牛VS奥兰多城

竞彩胜平负推荐:负

十字军是上赛季北爱超冠军,哥本哈根是上赛季丹麦超冠军。十字军近期踢了2场友谊赛,客场3-0大胜威尔士超的巴拉镇,主场2-2平苏格兰乙的安南竞技。哥本哈根近期踢了3场友谊赛,中立场3-0大胜俄超阿姆卡后,近2个客场先后0-1输给罗甲的阿斯特拉吉尔古和克罗地亚甲的萨格勒布迪纳摩。北爱尔兰在刚刚结束的欧洲杯中杀入了十六强,而丹麦甚至连欧洲杯决赛圈资格都没有,因此玩家并不会太小瞧北爱超球队。哥本哈根上赛季在丹麦超客场打排名垫底的霍布罗才让一球/球半高水,本场作客打北爱超冠军让到球半盘面够深,要知道十字军正式比赛主场已经长达20场保持不败,这场输1球还能赢全盘会不乏注码支持,哥本哈根本场客胜赔却低至1.30,客胜可作稳胆。

竞彩推荐:1

美职联中,纽约红牛7胜3平9负积24分排名11,奥兰多城4胜9平4负积21分排名15。纽约红牛上轮联赛主场被波特兰伐木者0-0逼平,近5场正式比赛2平3负没有赢过球,状态低迷。奥兰多城上轮主场被休斯顿迪纳摩0-0逼平,近5场比赛也只取得1胜,状态也不理想,不过球队近9场比赛只有1败。4月份交手时,纽约红牛主场让奥兰多城一球中水,5月交手时,纽约红牛作客奥兰多城是平手盘,当前两队积分只相差3分,纽约红牛让到一球低水甚至一球/球半盘面够深,主胜打出希望极大。

竞彩胜平负推荐:胜

周二002欧洲冠军联赛尤文图斯VS马德里竞技