传巴萨过亿报价格列兹曼格列兹曼接受降薪

2019-07-07 21:49:55
fun88
原创
4443

不过,也有球迷为席尔瓦辩护,称西班牙人这个动作是争顶的延续,由于从空中下落的惯性,他是无法躲开佩雷拉了,属于无意之举。

在3月25日出版的《每日体育报》中,这家巴塞罗那媒体将会揭露巴萨签下格列兹曼的细节,此前这家媒体已经宣称巴萨已经完成了格列兹曼的转会谈判,只差官宣。

按照《每日体育报》的说法,巴萨将会拿出超过1亿欧元的转会费买下格列兹曼,以此来避免和马竞交恶。此外,格列兹曼也接受了较低的薪水,以保持巴萨队内薪资平衡,作为补偿,巴萨愿意给格列兹曼提供更高的奖金。

9月28日,亚运会男足比赛进行了1/4决赛的4场较量,结果在下午一点开始的两场比赛中,泰国2比0击败约旦,朝鲜1比0战胜阿联酋;而在当天下午4点的两场比赛中,伊拉克3比0大胜沙特、韩国1比0小胜日本。这样,本届亚运会男足比赛的4强就全部产生了。半决赛对阵将是伊拉克VS朝鲜、韩国VS泰国。两场比赛都将在9月30日进行。