澳超单关:珀斯光荣打破怪圈惠灵顿凤凰有难

2019-07-07 21:50:29
fun88
原创
4244

北京时间3月14日18点30分,2014-2015赛季澳超第21轮,珀斯光荣主场迎战惠灵顿凤凰。

双方首次交锋是,博塔弗戈2-0完胜圣洛伦索,但是博塔弗戈客场表现很不稳定,过去10个客场1胜2平7负。最近5个洲际比赛的客场,博塔弗戈1平4负。而圣洛伦索主场一场彪悍,过去10场比赛取得7胜3平,而且其中7场比赛保持零失球。本场比赛,在博塔弗戈争胜欲望不算强烈的情况下,不如看双方小球收场。

比赛时间:3月14日18:30

惠灵顿凤凰客场5胜5负没有平局,同样是以攻代守。珀斯光荣最近7场比赛不胜,连续4场比赛战平。惠灵顿凤凰连续赢球,状态正佳。本场比赛惠灵顿凤凰只要赢球,就能够成为榜首球队。

自从夺得南美解放者杯冠军之后,在10天之内,米内罗打完了3场巴甲联赛,结果遭遇3连败,分别是客场1-4惨败克鲁塞罗、主场1-2被巴拉纳竞技逆转、客场0-3完败弗拉门戈。3场比赛丢了9球,场均丢3球的糟糕防守,这也让米内罗竞技信心遭到重大打击。

推荐:胜

阿森纳上轮客场大胜斯托克城,枪手在延续不俗的近期状态同时,也保留住了继续争取前四的希望,球队目前战意浓厚,士气高昂。

亚盘开出珀斯光荣让平手/半球,随着比赛临近,盘口已经调整为半球,看好珀斯光荣在主场赢球,打破大胜的怪圈。惠灵顿凤凰不被看好,很可能要连续第三次输给对手。

竞彩足球:1.584.004.85

澳超珀斯光荣VS惠灵顿凤凰

双方积分只有1分差距,珀斯光荣37分,惠灵顿凤凰36分,双方本赛季前2次交手,珀斯光荣都是2-1获胜。珀斯光荣本赛季主场6胜2平2负,场均进球超过2个,火力猛烈。

从内马尔披露的这些聊天信息看,该女子并未有任何非自愿的情况。当然,这些信息只是内马尔单方面提供的,是否属实,是否能作为法庭证据,还有待相关方面的调查。