福彩公益金助推美丽乡村建设开展低收入家庭帮扶示范项目

2019-07-07 21:50:24
fun88
原创
4460

“我们专注于每一场比赛,并且把对手都视为最强大的。在走出第一步前我们不会考虑后面的事情。”

8月15日(周六),竞彩足球迎来赛事大爆发,德甲、英超、法甲以及各自的次级联赛全面开战,北欧、美洲各路联赛也都继续进行。

阿夏乡党委书记史军在活动中致辞:“2018年福彩项目落地阿夏乡,既给予当地低收入家庭帮扶,又为脱贫攻坚助力,也希望村民们能够自力更生,为建设美丽乡村出一份力量。”

11月,天气渐渐寒冷,但甘肃省甘南藏族自治州阿夏乡的9个小山村却洋溢着温暖的气息:“2018年省级福彩公益金支持多识爱心基金会迭部县阿夏乡低收入家庭帮扶示范项目”走进阿夏乡,开展为期5天的帮扶活动。

在儿童安全教育及阅读推广服务活动中,阿夏乡派出所王智所长对热心支持阿夏乡教育事业、情系贫困学子的社会组织表达了感谢,并结合学校“安全、礼貌、法纪”三项教育主题与小学生切身安全与利益进行了“校园安全教育”讲座。

《每日邮报》称,26岁的葡萄牙国脚去年曾租借效力英超西汉姆,如今国米将他列上可出售名单,希望收回1500万英镑左右的转会费。除了埃弗顿,对马里奥感兴趣的球队还有波尔图和摩纳哥。

在阿夏乡政府、迭部县农林局、阿夏乡派出所的支持下,藏区贫困家庭农技服务、生态农业推广服务、妇女社会支持及能力建设服务、儿童安全教育及推广服务在阿夏乡9个村子有序展开。阿夏乡党委书记史军,农林局年成、尚俊生老师,阿夏乡派出所长王智,2018年最美迭部人年九,多识爱心基金会迭部县的志愿者们参加了此次活动。

以爱之名,以环保为意,在特殊的节日送给对方一份特别的礼物,福彩为这个美好的七夕节带来爱的祝福。

活动中,多识爱心基金会志愿者、2018年最美迭部人年九表示:“非常高兴参加这样的活动,作为志愿者,热心社会公益事业应该成为我们生活中的一部分.这次活动在一定程度上帮助到了阿夏乡的老人、妇女及儿童们。同时,我更希望身边的人们积极参与志愿服务,为家乡多做贡献、为社会多做贡献、实现自己的人生价值。”

川崎做客难以大胜

主队尼奥尔目前积32分排名联赛14名,球队主场5胜3平6负主场成绩排名联赛16名;客队洛里昂领先主队15分排名联赛第六名,球队客场5胜3平5负客场成绩排名联赛第8名。两队最近6次交锋,尼奥尔1胜2平3负处于劣势。近期尼奥尔联赛1胜3负,球队上轮做客取胜结束3连败。洛里昂近期取得连胜,球队结束两连败,最近两场比赛没有丢球。

活动结束后,多识爱心基金会执行秘书长李兴江表示:“今年依托福彩公益金项目,对阿夏乡低收入家庭进行了产业扶持,开展了社工、志愿者服务等工作,直接受益人达1000余人。今后,我们还将继续通过不同的途径,持续关注阿夏乡的发展。”