混合过关:曼城欲上演屠城切尔西主场封杀枪手

2019-07-07 21:50:16
fun88
原创
2869

尽管本赛季已经输掉了4场联赛,上轮更是爆冷被维拉1∶0掀翻,不过本赛季切尔西在斯坦福桥球场还从来没有输掉过联赛,蓝狮也成为本赛季英超唯一保持主场不败的球队。在穆里尼奥两次执教的过程中,切尔西联赛主场就从没有输过。本赛季切尔西已经在主场击败了曼城和曼联,本轮面对同城对手阿森纳,蓝狮要想继续留在夺冠军团就不能失分,因此穆里尼奥和弟子们不但要延续主场不败的纪录,而且还要尽全力拿下3分。

7岁,本该是一个孩子最快乐的童年时光,可是去年9月,病魔无情地夺走了这个能歌善舞的小女孩儿的一切。由于病情加重,刘子念正在ICU重症监控室,河南福彩此次爱心之行未能见到孩子。

足总杯2013-01-0523:00:00维冈竞技VS伯恩茅斯

竞彩足球推荐:31总进球数推荐:0、1、2

周六031英超22:57[4]曼城-2富勒姆[20]

走访活动的最后,司光远主任与扶贫工作组人员交换了意见,并强调,精准扶贫是党中央交给我们重要的政治任务,必须持之以恒地抓好、抓实、抓出成效,不断为贫困群众谋福祉、增福利。精准扶贫工作是对干部思想作风的一场严峻考验,是检验干部素质能力的试金石。扶贫工作组成员要牢记职责使命,切实履职尽责,心中常思贫困群众疾苦,脑中常谋脱贫之策,用心、用情、用力做好精准扶贫工作。

《阿斯报》透露,皇马主席弗洛伦蒂诺和里昂主席奥拉斯之间良好的关系使得这笔转会操作很有可能完成,并且双方在经济问题上没有任何会威胁到签约的对立意见,而皇马主帅齐达内也非常希望能引进门迪。门迪认为外界关于他臀部可能有问题的传言是一种误解,皇马希望用第二次体检来结束关于这件事的争论。

第24分钟,德赫亚大脚开出球门球,卢卡库前场中路与洛夫伦争顶后得球右脚直塞禁区,马塔高速插上左脚扣球被范戴克碰了一下变向,卡里乌斯出击并未碰到皮球,拉什福德插入禁区右脚推射空门梅开二度,曼联2-0利物浦,曼联早早奠定胜局。

面对保级乏力的对手,曼城希望兵不血刃地全取3分,好为26日与曼联的德比战留力。本赛季首回合与富勒姆的交手,曼城在客场4:2屠戮“农场主”,回到主场想要再次净胜2球似乎难度不大。

本场葡萄牙的佩佩停赛,美国同样也缺少了头号前锋阿尔蒂托雷。亚盘方面普遍开出葡萄牙让半球/一球走中水,暂时来说对葡萄牙还是有优势,目前盘口方面无变化,而客队水位已开始走低,不管是否造势葡萄牙,客观上看葡萄牙也有能力当然也需要抢分回勇,结合目前平均欧赔4.833.701.70的走势,葡萄牙不败还是多值得支持。

此外,阿森纳开始再次进入魔鬼赛程。周末客场打完切尔西后,下周中阿森纳将主场迎战斯旺西,然后下周末又将迎来曼城的挑战。下月初,阿森纳则将赴利物浦挑战埃弗顿,可以说,这连续的四轮英超比赛,将很大程度上决定阿森纳本赛季最终能否夺冠。

(安东尼-戴维斯:美女,喜不喜欢会打球眉毛浓又有钱的帅哥啊?)

竞彩让球胜平负:31竞彩总进球数推荐:2、4、5

由于上轮联赛在对阵赫尔城的比赛中染红下场,曼城队长孔帕尼将缺席本轮联赛,本场莱斯科特或将顶替孔帕尼的位置。本来,缺少孔帕尼的统领,曼城不怎么靠谱的防线将变得更加危险,不过富勒姆的攻击力太弱,恐怕难以给对手致命的威胁。考虑到对手实力孱弱,曼城主力球员或许会以一种特别放松的心态进行本轮联赛,相当于以赛代练,让球员在大战之前把状态催生到一个高点,进球数应不会少。


【裁判赛后和尼日利亚门将一起庆祝】

阿森纳方面有多名大将因伤缺席,这其中就包括厄齐尔、威尔谢尔和沃尔科特,这对枪手整体战斗力的影响同样相当大,本场看好切尔西主场不败。

快去湖南省各福彩投注站“5动”你的奇迹吧!(转自湖南福彩网)

周六018英超20:42[1]切尔西vs阿森纳[3]

联赛少赛3轮的曼城,如今位列英超积分榜第四位。如果3场补赛全部胜出的话,“蓝月亮”依旧是英超领头羊。只不过,需要补赛3场,则意味着曼城将在接下来的几周马不停蹄连续作战,其中更有4天内连续客场挑战曼联和阿森纳的强强对话。本轮联赛,曼城的目标就是全取3分之余,还要为同城德比留力,要让主力球员有足够精神在下周中对抗曼联。

面对保级乏力的对手,曼城希望兵不血刃地全取3分,好为与曼联的德比战留力。本赛季首回合与富勒姆的交手,曼城在客场4:2屠戮“农场主”,回到主场想要再次净胜2球似乎难度不大。

此外,C罗效力皇马期间,他的年薪为2200万欧元,这也是皇马队史的最高薪水。与此同时,拉莫斯的年薪为1100万欧元,如果阿扎尔的年薪为2400万欧元,那么他的薪水将是拉莫斯的两倍之多,这将对皇马更衣室产生影响。