冷门直击:盘口暗含冷意比利亚客场望抢分

2019-07-09 14:59:25
fun88
原创
2804

比利亚雷亚尔最近四场正式比赛里输掉三场,其中包括了两场欧联杯输给塞维利亚的比赛,这个赛季潜水艇主场前期发挥出色,近期状态乏力,而且球队客场4胜7平3负的战绩并不理想。往绩方面,比利亚雷亚尔面对巴伦西亚一直不占优势,近6次交手1胜1平4负,他们上次在梅斯塔利亚体育场带走胜利还要追溯到2007年。

两队近况、实力有差,同时巴伦西亚主场12胜1平1负的战绩,乃是名副其实的魔鬼主场。不过本场亚盘澳门初开仅为平半盘口,目前虽然升到半球,但水位仍在高位。同时欧赔主胜赔率站在2.0左右并无松动,对平负赔率又较为防范,两项都没体现出主队的合理优势,综合来看本场潜水艇有望反弹客场取分,推荐胜平负让球:0

周日032西甲巴伦西亚VS比利亚雷亚尔

2、形态分析:上期开出大小小,分析本期走势,看好两大一小比,精选形态大大小、大小大。

邻码现象:355期、356期、357期、358期、001期、002期、003期邻码依次开出378、8、29、3、23、4、45,结合30期的邻码规律分析,19004期邻码可继续高看。

03 06 08 11 16 19 24 25 30 35

三号位中出奖号8,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升8个点位的高端温码8,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 0 3 4 5 8

巴伦西亚自从2月初输给马拉加之后,近两个月状态神勇,目前已经杀入到西甲欧冠区,蝙蝠军团在面对实力逊于自己的对手时有着不错的胜率,面对同处巴伦西亚大区的小兄弟比利亚雷亚尔,赛季首循环他们做客3-1顺利取胜,本轮坐镇主场更是天时地利。