比利时杯提醒:根特换帅后渐入佳境 各项赛事6连胜

2019-07-16 10:00:46
fun88
原创
3087

2:都说杯赛难,难就难在你不知道各支球队他们应对杯赛的态度。到底派不派上主力就是一个问题,主力在上面到底是全力以赴还是出工不出力,完全取决于主教练对待杯赛的态度。

而B组的两场比赛,西班牙和葡萄牙均收获平局,爆出不小的冷门,小炮遗憾未能命中赛果,不过两场的比赛的大小球还是顺利打出。

几天以后的背靠背的较量,是主队被双杀?还是报联赛一箭之仇?我们拭目以待。

亚指推荐:科特赖克+0.5/1

1:上面也有提到,两队在前几天联赛里面有过一次交手,根特主场2:1击败科特赖克。几天以后的比利时杯来到科特赖克主场,他们还是有一定复仇的机会。

本场比赛结束后,切沃在32轮意甲联赛中,竟然只取得了1场比赛的胜利,再加上赛季初因为财务造假被扣除了3个联赛积分,切沃至今只有可怜的11个联赛积分。

科特赖克vs根特

和值推荐: 12 14

半全场玩法奖金值高

回到主场的步行者只有全胜才能挽回保留希望,接下来的两场球队不容有失。从前两场比赛的情况来看,步行者进攻端要找到更多手段破解凯尔特人的防守,博格达诺维奇、科里森、杨、特纳、马修斯等要爆发出更强的侵略性才行,与此同时提升得分效率;凯尔特人前两战的防守做得比较到位,接下来两场比赛他们仍要在防守端打出强度,不过此次赴客场,球队还要顶住客战氛围的压力。(德洋)

瓦斯尔拒去年尴尬

3:科特赖克目前虽然排名不高,这主要是受累于他们实力不济的问题。但是他们主场的能力还是可以的。主场目前9场比赛只输2场,不败率还是非常可观的。

比赛时间:2017年12月13日03:00

19104期开593,和值17;19105期分析如下:1、合尾余数分析:从近二十期分析,合尾余数012比为13:6:1;0、2路合尾热出,本期应关注1、0路合尾。

本场比赛初盘为客场作战的根特让半一高水开出,其实根特作为实力更强的一方拿到让球也是不足为奇。但是关键问题就是他们让半一实在有点托大。前几天在主场的比赛也只是21小胜的他们在客场不太可能打入2球穿盘。再配上主队主场还不错的表现,本场比赛主队未尝没有一搏逆袭甚至直接取胜的机会!

比赛时间:2018-12-08 23:00