竞彩寻胆:本菲卡全取三分巴萨战弱旅无悬念

2019-07-29 13:53:15
fun88
原创
3832

本场比赛里斯本主场赢球的可能性非常大,有望完成复仇。里奥阿维客场表现一般,难以指望。里斯本在不用参加欧战的情况下,对联赛冠军非常期待,目前落后波尔图2分,本场誓取三分。

双方过去5次交手,巴萨打进对手22球,巴列卡诺只打进1球。双方实力差距巨大,巴萨赢球几乎没有悬念。巴列卡诺新赛季4场比赛丢了12球,场均丢球3个。巴萨新赛季除了西超杯的两场平局,剩下5场比赛全胜,本场有望继续连胜。

亚盘:一球/球半

葡超2013-09-2203:15:00里斯本竞技VS里奧阿维

交手战绩:

(来源:彩宝贝网)

首位:本位关注0路出号,小码继续出号,优先考虑偶数,注意该位重心向上浮动,推荐:698。

连号:上期摇出1组相连号码(7 8),近期连号走势明显回暖,新的一期连码现象可继续跟进。

绿军的团队篮球真是绝了,球员的相互信任,每个点都是主攻点,不管是霍福德、塔图姆、杰伦还是洛奇儿,甚至是莫里斯和贝恩斯都成为定点得分的人,最关键的是协防和追防,全场紧逼让76人射手群没有好的出手形态,这才导致命中率低下。从本赛季常规赛到季后赛第2轮,绿军稳定保持自己进攻和防守节奏,稳定性才是小姨妈相信他们的主因。

对于伊斯科在俱乐部和西班牙队的不同表现,拉莫斯指出:“我们在国家队和俱乐部是不同的球员,有很多的细节让你有变化,足球的踢法也不一样。”

双方过去3次交手,里斯本连续输给对手。本赛季里斯本卷土重来,前4场比赛3胜1平,唯一一场平局是1-1战平本菲卡。里奥阿维近2场比赛没有进球,遭遇2连败。

西甲2013-09-2202:00:00巴列卡诺VS巴塞罗那