德甲提醒:弗赖堡本赛季只有30%的积分来自于客场

2019-07-29 12:42:05
fun88
原创
149

杜塞尔多夫vs弗赖堡

双方过往交锋记录:

捷报比分网讯北京时间12月15日22:30,德甲第15轮,弗赖堡上轮赢球止颓,杜塞尔多夫近期2连败,是主队赢球反弹?还是客队全身而退?

比赛时间:2018-12-15星期六22:30

首先,两队的人气毋庸置疑,客队优势明显,主队相对逊色不少,目前来看,客队状态走低,主队总体相对还算稳定

1、主队杜塞尔多夫本赛季状态始终起伏不定,11月中旬逼平拜仁后近2轮连败,老帅冯克尔应该会在本场比赛换回三中卫体系,借此观察后防线能否挡住对手的攻击;弗赖堡主要依赖主场抢分,客场表现和上赛季一样差,不过球队攻防稳定性上要好过对手不少,加上上轮赢球止颓,本场比赛还是值得高看一线的。

2、根据捷报比分网提供数据分析,本场比赛初始指数为平手,数据上主队处于低位,后市机构逐渐将主队数据调整至高位,要知道杜塞尔多夫此前面对比弗赖堡略强的美因茨时都能让平手低水,当下将主队置于高水位置显然是不信任杜塞尔多夫的表现。既然如此,本场比赛不妨看好弗赖堡能够全身而退。

(彩报网 彩虹)

刮刮乐新票“蓝玫瑰”津门初冬绽放,好玩易中的新玩法让你充分体验到刮刮乐的中奖乐趣。

周四赞赏推荐马赛与阿波罗利马索尔的比赛,马赛比赛开始7分钟就先吃了一张红牌,整场比赛被安排的明明白白,而千里其他次一级信心的比赛全部命中,唉,这都啥运气呀!莫紧张,一两场的得失代表不了什么,千里上周胜率78%,今天加油,一定要收获收单!

定位:百位057 十位:134 个位:247

斯坎索普

抛开俱乐部的成绩,在国家队层面上,今年梅西又输给了C罗。这对一生之敌,在国家队却有着不同的境遇。在2016年的夏天,梅西和C罗分别带队进入了美洲杯和欧洲杯的决赛,梅西罚丢点球,阿根廷连续2年决赛败给智利;C罗尽管因伤下场,但依然作为队长举起了欧洲杯奖杯。3年之后,同样的命运再一次上演。

1、主队杜塞尔多夫本赛季德甲14轮过后积9分排名垫底,球队在与弗赖堡最近的4次交锋中胜率仅有25%,交锋往绩处于下风。

曼联队近况:

多特蒙德在上赛季结束后换帅,原尼斯主帅法夫尔接替斯托格尔成为球队新帅,这也是他时隔3年重回德甲。球队此前在夏季热身中进行了三场友谊赛,分别与来自奥甲、美职联、德丙的球队切磋过招,最终取得1胜2平的不败战绩。从大名单来看,参加世界杯的格雷罗、香川真司、德莱尼、比尔基和阿坎吉等人获得额外假期,没有随队前往美国,而皮什切克、罗伊斯以及新援阿什拉夫等3人虽然已经归队,但不大可能参加与曼城和利物浦的比赛。

3、客队弗赖堡本赛季德甲14轮过后积17分排在第12名,球队近8轮联赛其中6场保持不败,整体表现中规中矩。

2、杜塞尔多夫本赛季联赛前30分钟没有取得过1粒进球,球队进入状态较慢。

4、弗赖堡本赛季只有30%的积分是在客场获得,球队客场表现如同上赛季一样不让人省心。

江苏民政事业“十三五规划”提出,要积极实施老年人精神关爱行动,为老年人提供更加丰富的精神文化产品。未来几年,江苏省民政事业将更加关注老年人心理和精神健康问题,在文化教育、舆论宣传、心理咨询、疾病康复、志愿者服务和精神产品提供等方面进行积极的探索和实践。各地还将建立健全老年心理服务网络,积极创新老年精神关爱的运行模式,发展老年教育,丰富老年人文化生活,鼓励和支持老年人发挥特长,参与社会公益事业和社区建设等活动,营造“老有所为”“老有所乐”的社会环境。