恒大报价安切洛蒂换帅被提上日程

2019-07-31 11:43:38
fun88
原创
4997

很舒心

(中国竞彩网  萧兴)

斯科拉里和恒大的合同将在今年的11月30日到期,他在昨日的发布会上这样回应安切洛蒂入主恒大的传闻:“如果安切洛蒂有机会来广州,他可以考虑的。恒大是一家非常优秀的俱乐部,在这里工作非常好。”目前的情况来看,恒大在中超卫冕的可能性极大,但恒大在亚冠中的落败让高层感到遗憾。或许,换帅已经被提上了日程。

周三111 英超 纽卡斯尔vs曼联

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

绥化市民政局副局长苏航、绥化市福彩中心主任吴继杰,金羽文化传媒总经理张乐、绥化市慈善总会秘书长李佩臣以及绥化市福彩中心全体职工,金羽传媒代表参加签约仪式。

▪ 赫罗纳遭遇联赛两连败,而且两战均无一球进账,球队的状态呈现有所回落,部分球员恐受到较大的士气和信心打击,此役再度客场作客更具考验。

恒大和安切洛蒂的绯闻绝非空穴来风。9月10日,前拜仁球星马里奥-巴斯勒在采访中曝料称安切洛蒂已经和中超球队草签了合同,意大利教头会在冬窗来中超执教。当时,恒大给予了否认,但正所谓无风不起浪,很多人都相信恒大确实非常青睐安切洛蒂。有消息指出,恒大在今夏拜仁的中国行期间就已和安切洛蒂进行了接触。

安切洛蒂在拜仁下课后,他的未来动向成为外界关注的焦点。综合这两天各大媒体的报道,安切洛蒂应该不会退休,他将继续自己的执教生涯,而英超、意甲以及中超都有可能是他的下一站。根据《意大利足球市场》的最新消息,中超的恒大俱乐部已经向安切洛蒂提出了邀请,年薪高达1500万欧。

今晚,足协杯半决赛次回合将上演广州恒大与上海上港的比赛。在昨日的赛前新闻发布会上,媒体更关心刚从拜仁下课的名帅安切洛蒂是否成为恒大明年的主帅。

安切洛蒂在国际足坛享有盛誉,他在米兰、切尔西、巴黎、皇马都曾有过出色的成就。即便是在拜仁,安切洛蒂的成绩也并不寒碜,尽管他刚刚被解雇。安帅在拜仁的胜率是队史第二高的,仅次于瓜迪奥拉。拜仁欧冠0-3输给巴黎是安切洛蒂下课的直接原因,但拜仁和巴黎实力上的差距是有目共睹的事实。

去年夏天C罗离队之后,皇马的进球数出现断崖式下滑。贝尔、阿森西奥都没能达到预期的高度,唯独本泽马扛起了进攻大旗,带来了30球。

此前,恒大曾先后邀请了两位意大利人执教,分别是里皮和卡纳瓦罗。如果安切洛蒂能顺利执教恒大,他将成为恒大队史上的第三位意大利主帅。

和值看点:最近4期和值连续走小,具体开出7-5-7-6点,再从质合特征观察,前面三期质区和值连续上奖,168期合区和值仍有续落空间。