苏会文排列三第18335期预测:一位看好2 5 7

2019-09-10 15:55:29
fun88
原创
2381

回顾:上期开出454,组三,奇偶比1:2,大小比1:2,和值13点,121路组合,跨度1。为合质合,偶奇偶,小大小形态。

一位:上期号码开出4点,首位小码回补出号,本期重点大码隔期出号,目前1点是本位最冷遗漏号码,遗漏22期未开,综合看好2357。

基本面

后区(4码):02 07 08 09

(澳客网)

出号趋势:本期关注奇数至少出1个,大数至少出1个,以000-999大小来看,出号区间221-779之间。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

英豪十字金塔走阵法说明:固定以14--21为x轴的8个横坐标,1——9个尾数为y轴的9个竖坐标点,并以y轴坐标尾数1 (9)为黑(白)球号 ,作为击撞原点。之后,按照一定的金字塔规律将其他剩余的号码进行一一的排列,对x、y轴所组成的4个区完成数字填补工作。按照独特的步阵解阵方式,从区域冷热、玄数、冷码、尾数几个角度进行分析和判断。

▪ 曼城主帅瓜迪奥拉在经历一个虎头蛇尾的赛季后,开始正在重视英超群雄的实力,球队本赛季依然重金引援,但更多集中在中后场的补强,目前在英超8轮过后仅有4个失球而成为英超防守力第二强的队伍,中卫斯通斯在没有丢掉最贵中卫的精神压力后表现逐步稳定。

组选复式(含组三):

本场比赛两支交手球队都有一定战意,主队特鲁瓦由于要保级将会是战意更强的那支。但无论是从实力上还是状态上特鲁瓦的表现远不如客队摩纳哥。本场比赛虽然主场作战,面对强大的摩纳哥,实力不济的特鲁瓦应该很难讨到便宜。

三位:上期号码开出4点,三位小码反弹出号,本期注意大码隔期出号,目前0点是本位最冷遗漏号码,遗漏28期未开,综合看好1389。

(潘凤)

二位:上期号码开出5点,二位大码隔期出号,本期注意小码隔期出号,目前1点是本位最冷遗漏号码,遗漏22期未开,综合看好2347。