中国竞彩网意甲情报:萨索洛后卫费拉里解禁复出

2019-09-11 11:05:15
fun88
原创
4417

萨索洛冬歇期后首场比赛在意大利杯客场挑战联赛豪门那不勒斯,最终实力不济0-2败下阵来。加上之前联赛的失利,最近各项赛事三场取得三连败,状态堪忧。不过往绩交锋上,萨索洛却是占据优势一方,此役虽然客场面对豪门国际米兰,但有足够的心理优势。目前意甲联赛战罢19轮,萨索洛取得6胜7平6负,打进30球,失掉32球,积25分排名联赛第11位,表现中规中矩,距离欧战区还有5分的差距,有追赶的希望。另外,球队客场比较平庸,3胜2平4负优势不是很明显。阵容方面,球队此役两名后卫马隆和阿德亚庞因伤缺席,另一名主力后卫费拉里结束停赛解禁复出。

(雷利)

连码:311期、312期连码现象连续缺席,结合前一段时间的连码轨迹判断,313期连码现象可以忽略。

地点:梅阿查球场

两支球队最近六次交锋,国际米兰取得1胜5负,打进4球,失掉9球。

场次:2018/2019意甲常规赛第20轮

周六162意甲国际米兰VS萨索洛2019-01-2003:30

国际米兰冬歇期后首场比赛是在意大利杯赛事主场对阵贝内文托,球队上半场就取得三球的领先,最终主场作战的国际米兰6-2大胜对手,为下半程的比赛开了一个好头。随着上一场比赛的胜利,国际米兰最近各项赛事取得三连胜状态正佳其中就包括联赛战胜强敌那不勒斯,球队士气和信心均处在高昂值。目前意甲联赛战罢19轮,国际米兰取得12胜3平4负,打进31球,失掉14球,积39分排名联赛第3位,距离榜首的尤文图斯还有14分的差距,想要夺得冠军难度较大,但保留在欧战区还是比较现实的目标。赛季至今9个联赛主场,国际米兰取得7胜1平1负,战绩喜人,有很强的主场气势。

5、独胆15;

而莫斯科中央陆军上轮欧冠1-2不敌皮尔森,球队已经无缘出线,近来球队重新专注回联赛上,其中4轮联赛拿下3胜1平,仅仅失掉1球,防守表现出色,但由于赛季初表现不佳,而且最近受到双线作战的影响,近10场比赛只有4胜2平4负,队中同样有相当多的伤病情况,德萨戈耶夫、马卡洛夫等几名进攻好手都有伤在身。

表中三家公司同赔下该项赛事下主队不败概率80.9%,全部赛事下主队不败概率76.1%,本场同赔指向主队不败。