中国竞彩网英冠情报:伊普斯4连败且3场被对手零封

2019-09-12 10:24:53
fun88
原创
4274

德比郡上轮联赛主场2-0完胜赫尔城,近期双线作战并没有影响球队的状态,近期球队各项赛事3胜2平保持不败,并有三场零封对手,整体状态出色。目前英冠联赛战罢31轮,德比郡少赛一轮取得14胜8平8负,打进42球,失掉35球,积50分排名联赛第7位,仅以净胜球劣势屈居升级附加赛区之外。德比郡是一支擅长主场的球队,赛季客场成绩不够高光,仅有6胜3平6负,相对比较平衡,但竞争能力不足以高看。阵容方面,安亚、达维斯、福塞斯、马里奥特、马森-穆特和劳伦斯都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。

伊普斯维奇近况:

传统强队集体低迷,多队客场作战固然是因素之一,但受到各自国字号征召核心球员影响也是重要原因。本轮埃韦顿·里贝罗、卡卡、罗比尼奥、塔尔德利等效力巴甲豪门的巴西国脚回归,预计强队的整体战绩会有明显回升。

地点:波特曼路球场

(此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/DingweiZs1-10.html)

本期该区留意02路码,推荐:15 17 22 23

场次:2018/2019英冠常规赛第32轮

两队最近六场比赛交锋记录,伊普斯维奇取得3胜3负与对手平分秋色。

奥格斯近七轮1胜3平3负得分不多。沃尔夫2胜8平2负平局颇多,客场近获三连平。往绩奥格斯主场2胜2平2负平分秋色。主队平/半让步。推荐:10

二位:胆码48307精选483杀19

周三002英冠伊普斯维奇VS德比郡2019-02-1403:45

伊普斯维奇上轮联赛做客挑战联赛领头羊诺维奇,最终毫无悬念的以0-3败下阵来,继续着连败的走势。球队最近4场联赛遭遇4连败,并且有3场比赛遭遇对手零封,仅仅取得了1粒进球,却丢掉足足8球,攻防两端差异明显。目前英冠联赛战罢31轮,伊普斯维奇取得3胜9平19负,打进23球,失掉54球,积18分排名联赛垫底,距离安全区还有至少9分的差距,追赶难度较大。值得一提的是,伊普斯维奇赛季主场不败率尚可,但战斗能力仅能排名倒数第二,胜率严重不足。阵容方面,若纳斯-沃尔特斯、格兰特-沃德、斯彭塞和加梅斯-科林斯都遭遇了伤病,本场比赛将无法出战。

周日036英超曼彻斯特联VS伯恩茅斯

比赛提点: