竞彩寻胆:蓝鹰主场取胜国米客场止颓

2019-10-01 13:18:29
fun88
原创
1420

萨索洛周中意大利杯做客0-1不敌亚特兰大出局,球队在比赛里保留了部分主力,加之实力本身弱于亚特兰大,杯赛出局并不意外。萨索洛上轮联赛做客1-0拿下了桑普多利亚,联赛迎来了两连胜战绩,近期状态值得肯定,目前萨索洛积17分排名意甲第十五位。

利物浦在上个赛季的表现十分成功,虽然球队无缘联赛冠军和欧冠冠军,但是最终杀入欧冠决赛,还是极大的提升了俱乐部的自信心,去年引入的萨拉赫最终拿下联赛金靴,新赛季开始以后,利物浦继续在转会市场上加大投入,鲜藕引入了法比尼奥、凯塔、阿利松,进一步提升攻守两端的实力,在主帅克洛普的率领下,利物浦将延续上个赛季的高位逼抢和疯狂进攻模式,而多特蒙德今年夏天选择换帅,球队新上任的法夫尔带队首秀,便在国际冠军杯中击败了英超冠军曼城,但是考虑到对手大半主力仍在休假中,所以这场胜利的含金量较为一般,本场比赛面对利物浦,多特蒙德将面临一定的考验,好消息是参加世界杯的罗伊斯等人都已经悉数归队,本场比赛有望得到出场机会,此役亚盘以利物浦让步平半中高水起步,数据合理,多特蒙德刚刚击败英超冠军,此战面对利物浦,下盘具备拉力题材,后期上盘水位缓步下滑,有公司调整为半球格局,此举应属利物浦一方利好的正向过渡,本场比赛红军赢球机会更大。

• 门将纳瓦斯上场比赛表现相当出色,多次作出精彩扑救,本场比赛将接受五星巴西的考验,以及面对皇马队友卡塞米罗、马塞洛。

赫根近况:

凤尾:上期凤尾开出30,落号在0路,近10期末位奇偶比7:3,奇数码出号优势;012路比5:0:5,1路码出号暂缓,本期注意1路出号。本期推荐31 33。

球场:莫斯科,火车头体育场

亚盘早盘国米客让半/一中水盘面起步,国米上轮输球遇到拐点,本战做客对阵自己的克星队伍萨索洛,早盘对于国米反弹支撑力度不小,不过后市上盘持续升水,对其反弹信心借势打压,本场看好国米客场凯旋。

国米上轮联赛主场1-3不敌乌迪内斯,遭遇了本赛季意甲首场败绩,这场失利让国米丢掉了榜首位置,跌至了积分榜第三位。国米落后领头羊那不勒斯2分,落后排名第2的尤文图斯1分,仅领先少赛一场的罗马2分。本轮尤文和罗马强强对话,国米或有机会赶超斑马军团。

十位:567

周六014意甲萨索洛VS国际米兰

周六005意甲拉齐奥VS克罗托内

周二005场波鸿VS德累斯顿,推荐主胜。

对阵双方:阿斯顿维拉VS雷丁

克罗托内上轮联赛主场1-0击败了切沃,结束了各项比赛5连败战绩,换帅后克罗托内新帅曾加带领球队拿到了1胜1负战绩,克罗托内目前积15分位列意甲第十六位,但球队只高出了降级区一分优势,仍面临较大的保级压力。

拉齐奥上轮在客场和亚特兰大战成3-3平,球队近期丢球有点多防守不算太稳固。目前拉齐奥积33分位列意甲第五位,即时已经落后第四位的罗马5分劣势,球队开始掉队。蓝鹰本赛季攻击力表现不错,其16轮联赛打进了39球,进球数排名联赛第二位。

亚盘早盘拉齐奥主让球半/两球中水盘面起步,早盘对比往绩深开,蓝鹰本赛季主场表现平平,本场下盘空间较大,看好本场蓝鹰主场有望取得一场胜利。