曝拜仁有意租借贝尔一个赛季 承担他全部薪水

2019-10-18 11:54:21
fun88
原创
3689

本期前区分析:

上赛季战绩惨不忍睹的“红魔”曼联,主场迎击“天鹅”斯旺西,为求重振雄风,曼联不惜重金礼聘荷兰名帅范加尔,所谓新人事新作风,加上赛季前热身赛渐见霸气,首仗必然是杀无赦。

球队头号前锋拉卡泽特上赛季就据说要转会出走,但实际上却留在了队中,本赛季里昂很可能留不住这位有潜力的小将,不过从最近几场热身赛球队锋线的状态来看,他们确实也不需要过分担心进球的问题。

据英国媒体《太阳报》的消息,拜仁有意租借皇马球星贝尔,并且愿意承担他的全部工资。

该报指出,拜仁主帅科瓦奇希望得到贝尔,填补罗本、里贝里离队的空缺。

实战复式:第一位:4、7;第二位:3、8;第三位:1、2、4;第四位:4、7、8;第五位:3、5、7;第六位:4、5、8;第七位:1、6。

此前,曼联、热刺等球队有意贝尔,但是因为贝尔的高薪,让他们望而却步。(亚瑟)

据悉,贝尔在皇马的税后周薪为35万英镑,而他在齐达内手下没有未来。拜仁希望租借贝尔一个赛季,同时承担贝尔的全部薪水。