冷门直击:格子军进攻效率低挪威客场有机可乘

2019-12-01 07:13:42
fun88
原创
2694

上期开出除3余2的和值5,和值振幅15,预计本期振幅在5-12之间。

后梁为何肯封钱镠为吴越王?主要是后梁实力并不强大,无法让钱镠真正臣服,只能用这种所谓册封的方式,钱镠用所谓的“臣服”保持自己的独立。

历史上,挪威与克罗地亚的3次交锋都没有打出很悬殊的比分,挪威虽然实力不如对手,但也有资本与之纠缠。而且挪威后卫普遍人高马大,并不畏惧曼朱基齐这种类型的前锋。本场比赛澳门开一球中低水,这个盘口在国家队比赛层面并不算稳(见下图),本场比赛不可孤注一掷押主队。

周六021欧预赛克罗地亚vs挪威

球场:图拉,兵工厂体育场

克鲁塞罗

勒阿弗尔

欧洲杯预选赛B组。4轮过后,克罗地亚以3胜1平领跑,身后的意大利、挪威是他们最大的竞争对手,本轮克罗地亚坐镇主场与挪威直接交锋。双方历史上有过3次交锋,但都是友谊赛,克罗地亚2胜1平保持不败,其中两个主场都是2-1击败对手。

克罗地亚足球近年一直处于上升期,fifa排名一度进入前10名,队内不乏莫德里奇(皇马)、拉基蒂奇(巴萨)、曼朱基齐(马竞技)这样的大牌球星,同时不乏洛夫伦、乔尔卢卡、斯尔纳等角色球员。虽然国米中场科瓦西奇因伤无缘本场比赛,但是克罗地亚中场依然占据着明显的技术优势。克罗地亚的主要问题来自于最后一击,各自均虽然在过去10场比赛里打进20个球,但是有10个球是在阿塞拜疆和喀麦隆身上所得,另外8场比赛只打进10球。

挪威虽然江河日下,但是在欧洲始终有一席之地,本次预选赛前4场取得3胜1负。虽然0-2完败给意大利,但是主场2-1击败保加利亚,至少证明该队还是有一些实力。这支球队中,也拥有门兴后卫诺伊德特、皇马新秀奥德加德、霍芬海姆前锋埃尔尤努西这样的实力球员,整体实力并不算差。