拒绝爆冷!小德上海赛夺冠赔率1.11优势巨大

2019-12-03 07:13:52
fun88
原创
4156

周一004 荷乙 阿尔克马尔青年队VS福伦丹 2019-03-05 03:00

拉科鲁尼亚积29分暂列联赛第8,相比而言拉科鲁尼亚的处境更为危急,球队的压力也更大。加利西亚的球队已经连续11轮没有尝到胜绩,上轮客场逼平马拉加是继拉科客战踢平皇社后又一次面对劲旅拿分,但可惜的是球队在如此关键时刻更需要的是胜利,而这个临界点球队一直没能突破成功。

小组赛阶段中国队2胜1负,1/8淘汰赛2-1逆转泰国队;伊朗队小组赛阶段3战全胜,1/8淘汰赛2-0战胜阿曼。伊朗队现世界排名第29位,是唯一一支世界排名进入前40位的亚洲球队,面对如此强敌里皮表示中国队会调动一切力量争取最好结果。中国队摆出4-4-2阵型,冯潇霆与石柯搭档中后卫,张呈栋担任左后卫,刘奕鸣任右后卫,郑智、蒿俊闵、吴曦与刘洋组合中场,郜林同武磊突前。

从本场比赛的比分赔率上看,小德2-0横扫丘里奇赔率最低,仅为1赔1.36,其次是2-1夺冠1赔4.50;另一边丘里奇2-0夺冠1赔11、2-1夺冠1赔13,支持力度非常明显,本场比赛的结果似乎已经没有悬念。

北京时间10月14日16:30,2018年ATP上海大师赛男单决赛将拉开战幕。半决赛中,赛会2号种子德约科维奇横扫兹维列夫成功晋级;而头号种子费德勒意外负于克罗地亚人丘里奇,将决赛席位拱手相送。目前从机构开出的夺冠赔率来看,小德1赔1.11优势巨大,丘里奇则高达1赔7。

克罗地亚小将丘里奇近期的状态并不好,深圳赛和北京赛都遭遇一轮游。在上海能打进决赛,也是颇费了一番周折,他先后战胜瓦林卡、德尔波特罗和费德勒三位大满贯得主;在击败费德勒之后,丘里奇的排名上升到第13位。

周一002英格兰甲级联赛约维尔VS莱顿东方

近一段时间,小德的状态非常出色。从辛辛那提开始,他已经豪取17连胜,期间还曾击败过费德勒、德尔波特罗、小兹维列夫等名将。值得注意的是,如果小德能在上海赛登顶,那么他的大师赛冠军数量将达到32个,距离纳达尔的33个将更进一步。