NBA投注情报:马刺莱昂纳德依旧伤停 昨不敌森林狼

2019-12-03 08:19:48
fun88
原创
2357

周五310美职篮俄克拉荷马城雷霆VS圣安东尼奥马刺2017-11-1809:00

雷霆刚结束了一波三连主场赛程,他们先后以9分优势击沉快船、13分优势力擒小牛、13分优势战胜公牛,取得三连胜的同时,球队战绩改写成7胜7负,目前排名暂列西部第9位。本赛季雷霆在进攻端的可选性很大,维斯布鲁克蒙圈场均进账20.3分9.6助攻,而乔治(21.9分)和安东尼(20.1分)也都有两位数得分进账,亚当斯坐镇内线,场均贡献12.3分8.4篮板。

马刺刚结束了一次背靠背连客赛程,其中前天他们以97-91战胜小牛,而在昨天的比赛中他们又以86-98不敌森林狼,输球的同时也结束了对森林狼的12连胜。目前马刺的战绩为9胜6负,排名暂列西部第4位,明天与雷霆的比赛过后,球队将有两天的空档期,21日他们将继续主场迎战老鹰。本赛季截至目前,马刺进攻的核心在内线,阿尔德里奇、加索尔是球队的支撑。

预计天气:0度 晴

雷霆正经历连胜,他们的状态处于不错的势头之中,明天在阵容齐整的情况下造访圣安东尼奥,球队能够给对手带来不小的冲击;马刺在缺少莱昂纳德和帕克的情况下仍能立足于西部前列,这足以说明球队具备实力,但由于主力阵容年龄偏大,体能将成为致命伤,明天在对手三巨头冲击的情况下,球队防线很有可能再次不保。(德洋)

和克鲁塞罗一样,科林蒂安也在客场战平失分,0比0闷和克里西乌马,而巴西国际更是在主场爆冷输球,2比3惜败于费古埃伦斯,克鲁塞罗的追赶者只有圣保罗在主场2比0完胜累西腓体育,并登上积分榜次席,落后克鲁塞罗7分。值得一提的是,格雷米奥在输掉去年冠亚军对话(客场0比1克鲁塞罗)后豪取3连胜,重回积分榜前列。

赫根本赛季的主场表现出色,12个主战8胜4平,总共打入34球丢7球,赫根是目前联赛主场唯一没有输球的球队。

质合比分析:上期质合比开出2:5,合数表现占优,本期重点看好质数多出,关注质合比值4:3的开出。